Alla scoperta dei prodotti del “Paniere”, tutti di stagione o conservati in modo naturale
TORINO. Domenica 2 dicembre torna a Torino, nell’isola pedonale di via Carlo Alberto compresa tra le vie Giolitti e Maria Vittoria, l’appuntamento mensile con il Mercato dei prodotti tipici agroalimentari del “Paniere”. I prodotti proposti nel mercato del “Paniere” sono tutti rigorosamente di stagione o conservati secondo metodi naturali e tradizionali. Ci saranno le Antiche mele piemontesi, le farine e i prodotti da forno confezionati con gli Antichi mais piemontesi, i Canestrelli della Valle di Susa, i grissini Rubatà, il miele delle vallate alpine, la Menta di Pancalieri, i Giandujotti, il Sarass del Fèn, la Toma di Lanzo, il Genepy delle vallate alpine, i vini Doc del Canavese, i Nocciolini di Chivasso, il Salame di Giôra e il Salame di Turgia. Diciassette anni di progetti e iniziative per la valorizzazione delle produzioni tipiche.
Il Paniere dei prodotti tipici, ideato e promosso a partire dal 2001 dall’allora Provincia, 
Per saperne di più: www.prodottidelpaniere.it
