Il menù prevede: carne cruda di fassone con olio extravergine di oliva e sale a scaglie, peperoni di Carmagnola in bagnetto. A seguire bollito misto con biancostato, muscolo, testina, lingua, cotechino il tutto accompagnato da bagnetto verde e agliata alla monferrina. Si concludere coin una squisita torta di nocciole e cioccolato accompagnata da Mosto di Freisa e Barbera vinificato parzialmente. I vini: Grignolino, Barbera, Barbera barricato. Il costo della cena è di 40 euro a persona e, per i bambini sotto ai 10 anni, è previsto uno sconto del 50 per cento.
Come detto, è possibile partecipare alla visita guidata al castello che comincerà alle 19 dalla parte del parco, dove si può parcheggiare.
E’ necessaria la prenotazione (specificando se con o senza visita guidata) chiamando il 328. 6736678 o il 338.8357613. L’iniziativa verrà realizzata solo al raggiungimento di un congruo numero di partecipanti. Chi ha prenotato verrà avvisato in caso di annullamento dell’appuntamento.
Altro che gli incidenti sulle strade, l'Italia vede il Pronto Soccorso riempirsi per via del…
La corsa ai regali per molti italiani è già iniziata nel segno della caccia al…
In Piemonte cresce la preoccupazione per una nuova epidemia: 794 casi accertati. Le autorità sono…
Altro che italiani popolo di sportivi: ci vogliono tutti campioni del mondo del divano, altrimenti…
Quante volte ci siamo detti che "tanto non capita mai a me" prima di cedere…
Se il tuo desiderio è un impiego stabile e con un impatto sociale concreto, questa…