Il menù prevede: carne cruda di fassone con olio extravergine di oliva e sale a scaglie, peperoni di Carmagnola in bagnetto. A seguire bollito misto con biancostato, muscolo, testina, lingua, cotechino il tutto accompagnato da bagnetto verde e agliata alla monferrina. Si concludere coin una squisita torta di nocciole e cioccolato accompagnata da Mosto di Freisa e Barbera vinificato parzialmente. I vini: Grignolino, Barbera, Barbera barricato. Il costo della cena è di 40 euro a persona e, per i bambini sotto ai 10 anni, è previsto uno sconto del 50 per cento.
Come detto,  è possibile partecipare alla visita guidata al castello che comincerà alle 19 dalla parte del parco, dove si può parcheggiare. 
E’ necessaria la prenotazione (specificando se con o senza visita guidata) chiamando il 328. 6736678 o il 338.8357613. L’iniziativa verrà realizzata solo al raggiungimento di un congruo numero di partecipanti. Chi ha prenotato verrà avvisato in caso di annullamento dell’appuntamento.
Chi non vorrebbe ricevere un piccolo, inaspettato regalo per coltivare le proprie passioni? Ora puoi…
Lo bevi ogni giorno, ma forse non sai qual è davvero il migliore. Una classifica…
L'autunno porta il miracolo: arriva il booster per i nostri stipendi, ma la pioggia di…
La collaborazione tra la Regione Piemonte e il Giappone si fa sempre più stretta e…
Ennesima rivoluzione nel mondo del digitale terrestre: nuovo agguato per gli appassionati dei canali gratuiti.…
Novità in arrivo per tutti gli italiani: l’ora legale nel 2025 non seguirà il consueto…