Il menù prevede: carne cruda di fassone con olio extravergine di oliva e sale a scaglie, peperoni di Carmagnola in bagnetto. A seguire bollito misto con biancostato, muscolo, testina, lingua, cotechino il tutto accompagnato da bagnetto verde e agliata alla monferrina. Si concludere coin una squisita torta di nocciole e cioccolato accompagnata da Mosto di Freisa e Barbera vinificato parzialmente. I vini: Grignolino, Barbera, Barbera barricato. Il costo della cena è di 40 euro a persona e, per i bambini sotto ai 10 anni, è previsto uno sconto del 50 per cento.
Come detto, è possibile partecipare alla visita guidata al castello che comincerà alle 19 dalla parte del parco, dove si può parcheggiare.
E’ necessaria la prenotazione (specificando se con o senza visita guidata) chiamando il 328. 6736678 o il 338.8357613. L’iniziativa verrà realizzata solo al raggiungimento di un congruo numero di partecipanti. Chi ha prenotato verrà avvisato in caso di annullamento dell’appuntamento.
Non è un videoregistratore, ma quasi: questo elettrodomestico sta scomparendo dalle case. E forse anche…
Dati assai poco confortanti sono quelli che arrivano sul numero di studenti iscritti nelle varie…
Allarme alimentare: maxi sequestro di pesce senza etichetta. Non era avariato e quindi donato in…
Devi sceglierlo con estrema cura, altrimenti rischi un'intossicazione alimentare. Abbiamo il metodo per scartare i…
In Piemonte un nuovo elettrodomestico sta battendo la friggitrice ad aria. Ecco cosa usano davvero…
Il cambiamento climatico inizia a fare danni anche in Piemonte: i ghiacciai infatti si stanno…