IVREA. L’intero staff di un ristorante eporediese (circa 10 persone), lavorava “in nero”, senza garanzie assistenziali e di sicurezza. Questa la scoperta della Guardia di finanza di Torino che, nei giorni scorsi, ha fatto un blitz nel locale di Ivrea. Tutto giovanissimo il personale irregolarmente impiegato che ricopriva mansioni di cuoco, pizzaiolo e cameriere.
Durante l’operazione condotta con l’Ispettorato nazionale del lavoro di Torino, le Fiamme Gialle hanno riscontrato numerose anomalie contabili e amministrative, ora al vaglio degli inquirenti, e hanno sanzionato il titolare per oltre cinquantamila euro. L’intervento della Guardia di Finanza ha indotto l’imprenditore alla regolarizzazione dei dipendenti i quali hanno quindi potuto beneficiare, così come previsto dalla legge, di una regolare assunzione e di un’adeguata copertura assicurativa. In ogni caso, l’imprenditore rischia la sospensione dell’attività.
Immaginate di portare a casa un adorabile cucciolo, ignari che state per accogliere un vero…
Fai attenzione dopo aver parcheggiato, potresti ritrovare la tua macchina sulle strisce blu senza saperlo:…
Un evento di proporzioni inaudite ha riscritto il destino di un simbolo, silenziando per un…
Mettersi al volante nel cuore dell'estate può mettere a repentaglio la salute degli automobilisti: l'ultimo…
Piemonte regione dell'anno. Se vivi qui puoi smettere di pagare il bollo auto Possedere un’automobile,…
L'Agenzia delle Entrate ha messo nel mirino le posizioni non dichiarate, e le conseguenze possono…