IVREA. L’intero staff di un ristorante eporediese (circa 10 persone), lavorava “in nero”, senza garanzie assistenziali e di sicurezza. Questa la scoperta della Guardia di finanza di Torino che, nei giorni scorsi, ha fatto un blitz nel locale di Ivrea. Tutto giovanissimo il personale irregolarmente impiegato che ricopriva mansioni di cuoco, pizzaiolo e cameriere.
Durante l’operazione condotta con l’Ispettorato nazionale del lavoro di Torino, le Fiamme Gialle hanno riscontrato numerose anomalie contabili e amministrative, ora al vaglio degli inquirenti, e hanno sanzionato il titolare per oltre cinquantamila euro. L’intervento della Guardia di Finanza ha indotto l’imprenditore alla regolarizzazione dei dipendenti i quali hanno quindi potuto beneficiare, così come previsto dalla legge, di una regolare assunzione e di un’adeguata copertura assicurativa. In ogni caso, l’imprenditore rischia la sospensione dell’attività.
Mettersi al volante al giorno d'oggi può voler dire sottoporsi a un esercizio di pazienza:…
Più di 66 mila euro se si fanno le valigie e ci si sposta a…
In Piemonte da questo momento in poi non si parla più italiano, per vivere nella…
In Piemonte c'è la città più economica dell'Italia intera, tutti credono che sia al sud…
A Torino da questo momento in avanti si cammina sui tetti, ecco la circola che…
Ora i piemontesi devono pagare 700 milioni, una notizia che speravano di non ricevere proprio…