TORINO. I carabinieri del Nas, con il supporto dei tecnici della sezione veterinaria dell’Asl, hanno effettuato in questi giorni una sessantina di macellerie di Torino e provincia. Sedici di queste sono state sanzionate: le carni venivano infatti trattate con bisolfito di sodio per farle passare come fresche. Sono stati sequestrati prodotti per 568 kg e messi i sigilli a tre negozi. Inoltre, quattro persone sono state denunciate per frode in commercio.
Rivoluzione epocale in Vaticano: la sorpresa è avvenuta davanti a tutti, il Pontefice è costretto…
Immagina di poter trasformare la tua cucina senza intaccare i tuoi risparmi: oggi è possibile…
Negli ultimi giorni l'inverno sembra arrivare sempre più rapido e, con esso, un gelo che…
Prenota le vacanze qui, scoprirai un minuscolo borgo che racchiude tutta la bellezza e l’anima…
La mobilità sostenibile torna d'attualità con la collaborazione tra la Fiat e Iren: un'intesa utile…
Dimenticate i classici concorsi a premi: qui in palio c'è un'auto elettrica fiammante e non…