TORINO. I carabinieri del Nas, con il supporto dei tecnici della sezione veterinaria dell’Asl, hanno effettuato in questi giorni una sessantina di macellerie di Torino e provincia. Sedici di queste sono state sanzionate: le carni venivano infatti trattate con bisolfito di sodio per farle passare come fresche. Sono stati sequestrati prodotti per 568 kg e messi i sigilli a tre negozi. Inoltre, quattro persone sono state denunciate per frode in commercio.
Non solo di truffe online vivono i delinquenti di oggi: i rischi sono anche allo…
Il futuro dell'industria torinese è appeso a un filo, ma un'opportunità inattesa potrebbe cambiare il…
Italia in lutto per la morte di uno dei suoi figli più illustri: shock anche…
Stavolta non hai scampo, sta arrivando una bolletta killer. Gli utenti tremano al pensiero del…
Consumare frutta e verdura in abbondanza fa bene e mantiene in forma? L'ultima novità rivoluzione…
Il ritorno dei "sacchettini magici" non è solo un trucco. È un piccolo promemoria che…