TORINO. I carabinieri del Nas, con il supporto dei tecnici della sezione veterinaria dell’Asl, hanno effettuato in questi giorni una sessantina di macellerie di Torino e provincia. Sedici di queste sono state sanzionate: le carni venivano infatti trattate con bisolfito di sodio per farle passare come fresche. Sono stati sequestrati prodotti per 568 kg e messi i sigilli a tre negozi. Inoltre, quattro persone sono state denunciate per frode in commercio.
Mettersi al volante al giorno d'oggi può voler dire sottoporsi a un esercizio di pazienza:…
Più di 66 mila euro se si fanno le valigie e ci si sposta a…
In Piemonte da questo momento in poi non si parla più italiano, per vivere nella…
In Piemonte c'è la città più economica dell'Italia intera, tutti credono che sia al sud…
A Torino da questo momento in avanti si cammina sui tetti, ecco la circola che…
Ora i piemontesi devono pagare 700 milioni, una notizia che speravano di non ricevere proprio…