TORINO. I carabinieri del Nas, con il supporto dei tecnici della sezione veterinaria dell’Asl, hanno effettuato in questi giorni una sessantina di macellerie di Torino e provincia. Sedici di queste sono state sanzionate: le carni venivano infatti trattate con bisolfito di sodio per farle passare come fresche. Sono stati sequestrati prodotti per 568 kg e messi i sigilli a tre negozi. Inoltre, quattro persone sono state denunciate per frode in commercio.
L'eterna disputa tra pane artigianale e confezionato alla prova della verità, tra ingredienti e luoghi…
Se compri in questo supermercato ti capita la sorpresina. Attenzione alla carne, è pelosa La…
Volare è un'avventura, ma cosa succederebbe se vi dicessimo che per la vostra sicurezza, un…
Immaginate di portare a casa un adorabile cucciolo, ignari che state per accogliere un vero…
Fai attenzione dopo aver parcheggiato, potresti ritrovare la tua macchina sulle strisce blu senza saperlo:…
Un evento di proporzioni inaudite ha riscritto il destino di un simbolo, silenziando per un…