TORINO. Dopo il grande successo della scorsa estate, venerdì 29 e sabato 30 giugno ritorna nella Cantina di Eataly Lingotto In un mare di bolle, il grande weekend di festa dedicato alle migliori Bollicine. 
In abbinamento le eccellenze del Crudo di Eataly, il nuovo spazio della Pescheria di Eataly Lingotto dove si può gustare il miglior pescato del giorno, al naturale o con marinature al momento, seguendo il Manifesto del Crudo, una carta d’intenti creata dal corporate executive chef Enrico Panero, che raccoglie principi di sostenibilità, salubrità, gusto e cultura mediterranea.
Si potrà anche scegliere tra le proposte di fritto della Birreria: dal pesce alla versione vegetariana, con la tempura di zucchine e carote. E infine, saranno presenti per la serata anche i “Sommelier delle ostriche” di Red Oyster, la prima azienda in Italia specializzata nell’apertura di ostriche fresche in occasione di feste ed eventi. I loro sommelier, riconoscibili dall’abbigliamento realizzato ad hoc, apriranno le ostriche bretoni e irlandesi ‘sul posto’, proponendole al naturale oppure condite.
Evento a ingresso libero. Calici a partire da 4,50 euro, proposte cibo da 3 euro. 1 gettone 1,50 euro,
Provali tutti- Free Tasting 50 euro; 12 Tasting 15 euro.
Tutte le info sul sito www.eataly.net/it_it
Prenota le vacanze qui, scoprirai un minuscolo borgo che racchiude tutta la bellezza e l’anima…
La mobilità sostenibile torna d'attualità con la collaborazione tra la Fiat e Iren: un'intesa utile…
Dimenticate i classici concorsi a premi: qui in palio c'è un'auto elettrica fiammante e non…
Bolletta troppo alta? Potrebbe essere colpa di un errore comunissimo che fai con la lavatrice.…
Tutti pazzi per i modelli vintage? Il furto dell'auto è un'esperienza traumatica, gli ultimi dati…
Un'iniziativa da parte dei Carabinieri della Tutela del Patrimonio Culturale ha portato al ritrovamento di…