Il menù prevede: carne cruda di fassone con olio extravergine di oliva e sale a scaglie, peperoni di Carmagnola in bagnetto. A seguire bollito misto con biancostato, muscolo, testina, lingua, cotechino il tutto accompagnato da bagnetto verde e agliata alla monferrina. Si concludere coin una squisita torta di nocciole e cioccolato accompagnata da Mosto di Freisa e Barbera vinificato parzialmente. I vini: Grignolino, Barbera, Barbera barricato. Il costo della cena è di 40 euro a persona e, per i bambini sotto ai 10 anni, è previsto uno sconto del 50 per cento.
Come detto, è possibile partecipare alla visita guidata al castello che comincerà alle 19 dalla parte del parco, dove si può parcheggiare.
E’ necessaria la prenotazione (specificando se con o senza visita guidata) chiamando il 328. 6736678 o il 338.8357613. L’iniziativa verrà realizzata solo al raggiungimento di un congruo numero di partecipanti. Chi ha prenotato verrà avvisato in caso di annullamento dell’appuntamento.
Un tesoro nascosto nel cuore del Piemonte che aspetta solo di essere scoperto: bellezza fiabesca…
La decisione è stata presa, in tutto il Piemonte le scuole resteranno chiuse. Passata la…
Un doppio aumento di stipendio, si lavora lo stesso numero di ore, ma vi paghiamo…
Il Codice della strada va sempre osservato, ma l'ultima novità spiazza tutti: abitudini stravolte, niente…
Ah, Antonino, il gigante buono della cucina! Sembra che anche una quercia come lui possa…
Dimenticate i pochi euro del canone Rai. La vera "botta" potrebbe arrivare dalla necessità di…