Il pastificio, che opera da anni nei punti vendita di Montemagno (At), situato accanto alla sede di produzione, di San Germano (Al) e di Novara. Il progetto prevede sviluppi in tempi brevissimi, con l’apertura anche a Milano, il 12 ottobre, grazie alla collaborazione con investitori del capoluogo lombardo.
«Abbiamo iniziato in quattro e oggi abbiamo ventisette dipendenti che lavorano a turni, anche di notte, per rifornire i nostri punti vendita quotidianamente di paste e piatti di gastronomia appena fatti», racconta Diego Baracco. L’azienda è nata 20 anni fa a Montemagno, provincia di Asti, con un preciso obiettivo, come spiega sempre Diego, «offrire ai nostri clienti sempre e solo il meglio che possiamo ottenere dal nostro impegno e dalle materie prime. Quel qualcosa di speciale che solo con ricerca, equilibrio, fatica si riesce ad ottenere. E’ il nostro orgoglio, il nostro primo e unico valore. Dal territorio otteniamo il meglio, per proporre prodotti non solo genuini, ma sani, evoluti, e in linea con le tendenze dell’alimentazione moderna.Bio, sostenibile, equilibrata, con un occhio attento ai sapori e alle sensazioni. La nostra pasta e gastronomia fresca rappresentano un’eccellenza unica e inarrivabile, riconosciuta e premiata anche da Slow Food».
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