TORINO. Nel mese di giugno, Torino è pronta ad ospitare la finale del Bocuse d’Or Europe 2018, la competizione internazionale di alta cucina ideata da Paul Bocuse che arriva per la prima volta in Italia. Venti giovani chef si sfideranno al Lingotto Fiere durante il Gourmet ExpoForum, l’11 e il 12 giugno, mentre il 10 ci sarà anche la finale della Coppa Europea di Pasticceria 2018. Ad accompagnare la competizione, il “Bocuse d’Or Europe OFF 2018 – La cultura è servita”, in programma dall’8 al 16 giugno in diverse zone della città.
Il premio Tastè Turin è una speciale sfida tra i fornelli pensata per tutti gli amanti della tradizione torinese. Come funziona? Inizia a pensare ad una ricetta che per te rappresenta la cultura culinaria della nostra città (un primo, un secondo, un contorno o un dolce), e mandala via email all’indirizzo tasteturin@eataly.it. L’iscrizione è gratuita: una giuria di esperti del settore giudicherà tutte le proposte in gara. In palio, per il primo classificato, un Menu degustazione per due persone presso il Ristorante Casa Vicina a Eataly Lingotto, 1 Stella Michelin e un abbonamento annuale a [TO]BIKE. Ci sarà anche il premio speciale “Le Strade di Torino”, per il piatto più fotogenico. Info e iscrizioni: tasteturin@eataly.it
Maggiori info sul sito www.eataly.net/it_it
Che estate sarà quella 2025? A prescindere dalle previsioni accendere il 'clima' può costare molto…
Lavorare solo 4 giorni a settimana, ora la settimana corta è legge e il venerdì…
La spesa del futuro, ma anche del presente, è presso le catene di grandi distribuzione:…
Mole Antonelliana, la bellezza non basta: turista furioso la demolisce con un lapidario "Organizzazione da…
Incontri di alto livello in Arabia Saudita per il sindaco di Torino Stefano Lo Russo.…
Un evento particolarmente atteso è in programma a Carmagnola nel torinese. Il Festival del Lego…