BRA. Ha richiamato l’attenzione dei media nazionali il Festival della Salsiccia di Bra svoltosi dal 6 all’8 dicembre al Movicentro di Bra. In particolare, nella giornata di domenica una troupe Mediaset ha effettuato un servizio televisivo sul famoso insaccato preparato con carne di vitello, che andrà in onda nel mese di gennaio su Italia Uno, nell’ambito di una rubrica di Studio Aperto dedicata all’enogastronomia e al lifestyle.
I giornalisti hanno documentato le ricette preparate dagli chef stellati di Bra’s, per poi approfondire la preparazione e la storia della salsiccia di Bra attraverso le parole del presidente del Consorzio della Salsiccia di Bra Masino Testa e dello storico Fabio Bailo.
La salsiccia di Bra viene preparata con carni magre di bovino e pancetta di suino, mentre storicamente era esclusivamente a base di carne bovina, in quanto nel vicino comune di Cherasco esisteva un importante comunità ebraica (che il suino non lo consuma), che si approvvigionava presso il mercato braidese.
Un evento unico come lo storico Palio di Asti prende vita nei primi giorni di…
Un evento destinato ad attrarre l'attenzione di migliaia di visitatori sta per prendere il via.…
Il vero "ground zero" dell'orgasmo è veramente facilissimo da raggiungere, a rivelarlo ci pensa l'esperto.…
La Meloni ti fa un regalo per il tuo mutuo, quest'anno puoi avere uno sconto…
La scoperta senza eguali, con mummie di 7.000 anni fa che non hanno nulla di…
La Premier Giorgia Meloni adesso esagera e impone una tassa da 300 euro che colpirà…