Gli organizzatori della Pro loco annunciano novità che potranno essere scoperte in loco nel weekend, anche se rimangono alcune certezze: i partecipanti potranno scaldarsi con ottimo vin brulé e thè caldo. Per chi sarà colto da appetito, durante il lungo e suggestivo sentiero, si potranno assaporare tradizionali focaccine, friciule dolci e salate, con il classico e sempre amato lardo. Gli organizzatori raccomandano scarpe comode anche perché il tracciato a tratti caratterizzato da accittolati è lungo e a tratti impegnativo. Il doppio appuntamento è previsto per sabato tra le 20 e le 23 e domenica tra le 17 e le 20.
Per ulteriori ragguagli scrivere a prolocomontaldoroero@gmail.com.
Negli ultimi giorni l'inverno sembra arrivare sempre più rapido e, con esso, un gelo che…
Prenota le vacanze qui, scoprirai un minuscolo borgo che racchiude tutta la bellezza e l’anima…
La mobilità sostenibile torna d'attualità con la collaborazione tra la Fiat e Iren: un'intesa utile…
Dimenticate i classici concorsi a premi: qui in palio c'è un'auto elettrica fiammante e non…
Bolletta troppo alta? Potrebbe essere colpa di un errore comunissimo che fai con la lavatrice.…
Tutti pazzi per i modelli vintage? Il furto dell'auto è un'esperienza traumatica, gli ultimi dati…