CAVOUR. Tre giorni dedicati alla carne di razza piemontese, quella di eccellenza e di qualità. Filiera dell’allevamento, macellerie aperte, menu nei ristoranti e agriturismi, prelibati piatti sotto l’Ala del Gusto, visite guidate al centro storico e nelle cascine, oltre alla possibilità di fare shopping nella tradizionale Fiera di Primavera al quale aderiscono ogni anno centinaia di bancarelle e stand variopinti e multietnici. E’ quanto riserva da domani, venerdì 26, sino a domenica 28, la ventesima edizione di Cavour, Carne di Razza Piemontese, manifestazione che già oggi vivrà il suo prologo con un pomeriggio danzante e un AperiBurger.
Tra le diverse mostre in programma domenica 28, ricordiamo quelle di zootecnica regionale e di meccanizzazione agricola, oltre alla mostra mercato di piccoli animali e colombofila. Ci sarà, inoltre, la Fiera in miniatura con esposizione dei mini trattori “Bruder”, che vedrà protagonisti anche i bambini, pronti a sfidarsi nell’allestire la miglior scenografia della loro personalissima azienda agricola.
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