La competizione prevedeva la preparazione di una pièce artistica (“Evoluzione-storia del caffè in un ciok”) e di una torta moderna (“Argalà di caffè”), entrambe con tema il caffè. La giuria era composta, tra gli altri, da membri della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria. Le due allieve monregalesi sono state preparate dei docenti Brunella Gazzola, Danilo Guerra e Davide Giordana e sono state accompagnate alla gara dalla professoressa Anna Ellena.
«Questo prestigioso piazzamento – ci tiene a sottolineare
Sullo scalino più alto del podio due allievi dell’istituto d’istruzione superiore Adriano Tilgher di Ercolano (Na), mentre al terzo posto si sono classificate altri due studentesse dell’istituto di Montagnana (Pd).
Piemonte regione dell'anno. Se vivi qui puoi smettere di pagare il bollo auto Possedere un’automobile,…
L'Agenzia delle Entrate ha messo nel mirino le posizioni non dichiarate, e le conseguenze possono…
Scopri il misterioso pesce che, apprezzato in alcune zone tra cui il Piemonte, provoca effetti…
Un rimedio della nonna che sta facendo impazzire il web: semplice, naturale e sorprendentemente efficace,…
Un super-regalo si trasforma in un amaro epilogo: cliente di Villa Crespi lancia la polemica.…
Il campione di Wimbledon è un modello di comportamento anche a tavola, ma il suo…