I genitori potranno cimentarsi in un laboratorio di cucina insieme al foodteller, giornalista e MasterChef d’Italia Federico Francesco Ferrero, che li guiderà nella preparazione di pane, burro e zucchero, la più classica delle merende. Una ricetta della tradizione presente anche nel libro “Cuochi si nasce, famosi si diventa” tra quelle di 80 personaggi famosi legati al mondo dello spettacolo, della cultura, della musica e dello sport, realizzato a favore della Fondazione Paideia e disponibile durante l’evento come idea regalo per il Natale.
Nel frattempo i più piccoli si metteranno in gioco in un laboratorio in cui potranno sperimentare tutta la loro creatività e al termine dell’attività potranno gustare la merenda preparata da mamma e papà e festeggiare insieme l’avvicinamento al Natale.
La partecipazione è a offerta libera (previa prenotazione fino a esaurimento posti a info@centropaideia.org o 011.0462400) e il ricavato dell’iniziativa sarà interamente devoluto alla Fondazione Paideia. Perino Vesco, storica azienda torinese che produce pane artigianale, prodotti da forno e specialità tipiche piemontesi, ha scelto di sostenere l’iniziativa attraverso la fornitura di prodotti di prima qualità.
La passione per le due o quattro ruote a velocità può costare molto cara: giro…
Ufficiale, confermato il Bonus da 1000€ per i "non lavoratori"? La verità sul "Bonus del…
Una svolta nel processo che vedeva imputati tre ex sindaci di Torino nella vicenda dell'eccesso…
Un'intera comunità è sotto shock in seguito alla scomparsa di un ragazzo di appena 14…
Consumatori agli attenti! Una sola piccola "e" può fare una grande differenza. Prima di acquistare…
Non sottovalutare quel dolore! Spesso ignorato, è il primo campanello d'allarme del tumore al pancreas.…