I genitori potranno cimentarsi in un laboratorio di cucina insieme al foodteller, giornalista e MasterChef d’Italia Federico Francesco Ferrero, che li guiderà nella preparazione di pane, burro e zucchero, la più classica delle merende. Una ricetta della tradizione presente anche nel libro “Cuochi si nasce, famosi si diventa” tra quelle di 80 personaggi famosi legati al mondo dello spettacolo, della cultura, della musica e dello sport, realizzato a favore della Fondazione Paideia e disponibile durante l’evento come idea regalo per il Natale.
Nel frattempo i più piccoli si metteranno in gioco in un laboratorio in cui potranno sperimentare tutta la loro creatività e al termine dell’attività potranno gustare la merenda preparata da mamma e papà e festeggiare insieme l’avvicinamento al Natale.
La partecipazione è a offerta libera (previa prenotazione fino a esaurimento posti a info@centropaideia.org o 011.0462400) e il ricavato dell’iniziativa sarà interamente devoluto alla Fondazione Paideia. Perino Vesco, storica azienda torinese che produce pane artigianale, prodotti da forno e specialità tipiche piemontesi, ha scelto di sostenere l’iniziativa attraverso la fornitura di prodotti di prima qualità.
Il campione di Wimbledon è un modello di comportamento anche a tavola, ma il suo…
Una buona notizia per gli amanti dei viaggi in treno: è di nuovo operativa la…
Arriva anche in Italia la catena innovativa di hamburger, i cosiddetti smash burger che stanno…
Un'altra tragedia si è consumata sulla rete autostradale: quattro persone sono rimaste uccise in un…
Se pensate al tartufo bianco, la prima città che vi viene in mente è sicuramente…
Pesci giganti come topi, questo è quello che è stato visto in una nota spiaggia…