I genitori potranno cimentarsi in un laboratorio di cucina insieme al foodteller, giornalista e MasterChef d’Italia Federico Francesco Ferrero, che li guiderà nella preparazione di pane, burro e zucchero, la più classica delle merende. Una ricetta della tradizione presente anche nel libro “Cuochi si nasce, famosi si diventa” tra quelle di 80 personaggi famosi legati al mondo dello spettacolo, della cultura, della musica e dello sport, realizzato a favore della Fondazione Paideia e disponibile durante l’evento come idea regalo per il Natale.
Nel frattempo i più piccoli si metteranno in gioco in un laboratorio in cui potranno sperimentare tutta la loro creatività e al termine dell’attività potranno gustare la merenda preparata da mamma e papà e festeggiare insieme l’avvicinamento al Natale.
La partecipazione è a offerta libera (previa prenotazione fino a esaurimento posti a info@centropaideia.org o 011.0462400) e il ricavato dell’iniziativa sarà interamente devoluto alla Fondazione Paideia. Perino Vesco, storica azienda torinese che produce pane artigianale, prodotti da forno e specialità tipiche piemontesi, ha scelto di sostenere l’iniziativa attraverso la fornitura di prodotti di prima qualità.
Con poco più di mille residenti, questo è il borgo piemontese più bello che incanta…
L'anno nuovo porta con sé una sorpresa graditissima per milioni di famiglie italiane, un vero…
Con il canone Rai in bolletta e gli abbonamenti on-demand guardare la televisione costa sempre…
È tempo di dire addio al bancomat fisico: preparatevi a riconsiderare cosa significhi prelevare. Il…
Nell'era dei pagamenti contactless avere qualche moneta nel portafoglio può sempre essere utile: ecco quella…
Arriva la nuova “Tassa Svuota Armadio”: liberarsi dei vestiti vecchi potrebbe avere un costo, meglio…