Site icon PiemonteTopNews

Ai grigi la Coppa Italia di Serie C: non accadeva da 45 anni. L’esultanza dei tifosi

ALESSANDRIA. In un pomeriggio assolato con una temparatura decisamente estiva, i  grigi conquistano la Coppa Italia di serie C e accedono direttamente alla fase finale dei playoff per la promozione in serie B. Si tratta del primo trofeo dopo 45 anni, quando i grigi s’imposero nell’allora Coppa Semipro. Il titolo è arrivato grazie ad un doppio successo con la Viterbese, battuta nella gara d’andata nel Lazio per 1 a 0 e oggi nella gra di ritorno al Moccagatta per 3 a 1. La Viterbese in vantaggio nel primo tempo, grazie a un gol segnato da Di Paolantonio. In due minuti, prima su rigore al 59′ e poi su azione al 61′, Michele Marconi ha firmato la rimonta, segnando la tripletta all’81’. Fuori dallo stadio per ore hanno festeggiato i sostenitori della squadra per un trofeo che da troppi anni mancava nella bacheca del club.